董事能否以英国公司名义办理赴英签证

  • 2016-11-15
  • 作者:admin
  • 来源:卓信注册网
  • 阅读(626)
英国签证根据用途不同分为工作签证,学生签证,旅游签证等。一旦雇主申请到聘请外国人的资格证明(sponsorship certificate),将要被聘请的外籍员工可在英国境内或英国境外提交他们的签
目录
  • 一、注册香港公司流程
  • 二、香港公司注册后有哪些资料
  • 三、注册香港公司流程须知

英国签证根据用途不同分为工作签证,学生签证,旅游签证等。一旦雇主申请到聘请外国人的资格证明(sponsorship certificate),将要被聘请的外籍员工可在英国境内或英国境外提交他们的签证申请或申请转换为工作签证。

赴英签证类别

董事能否以英国公司名义办理赴英签证如果您希望通过雇佣在英国工作,则您必须拥有如下签证之一:

1)T2技术工作者——拥有作为赞助者的英国雇主发出的邀请函

2)T1 英才移民——在科学和艺术方面获得国际承认的高学历人才。该类型是提供给被权威机构认证的,在科学和艺术方面得到国际认可的人,很早已经被取消了

3)T5临时雇员

4)T5青年旅行工作计划——只限澳大利亚、加拿大、日本和新西兰公民,包括原英国殖民地居民和英国海外领土居民

 

英国公司董事赴英签证要求

注册英国公司后,那么董事是否可以以英国公司的名义,申请赴英的商务签证呢?理论上是可以的,就是所谓的企业家签证,但必须满足以下几个要求:

1)该英国公司必须申请当地VAT税号,并在英国有实际办公地址;

2)董事拥有20万英镑可自由使用的资金,最好在英国相关机构监管下的账号中或是证明可以转到英国,提供凭证;

3)英语水平的要求。通过国际承认的英文考试,若是董事来自讲英语的国家并持有英语授课的学位,可免英文考试;

4)如果在英国境外申请,申请前90天,持有不低于3100英镑生活费,如果在英国境内申请不低于900英镑。

 

概括来说,首次申请时,申请者需要出示20万英镑的资金证明及商业计划,达到英文水平的要求且持有一定数额的生活费用。

如果您在境外申请,首次获得的签证期限为三年加四个月。

如果您在英国境内申请,首次获得的签证期限为三年。之后可以申请续签两年。五年后可以申请永久居留。

更多关于英国公司董事申请付英签证的问题可以咨询我司专业顾问。

标签
为什么选择卓信
  • 办事,选择实力

    卓信18年老字号品牌,13家分公司支撑服务,累积成功案例超2万余件

    办事,选择实力

    卓信18年老字号品牌,13家分公司支撑服务,累积成功案例超2万余件

  • 服务,选择高效

    卓信近千名专业顾问24小时在线服务,专人专事专办,力保高效成功

    服务,选择高效

    卓信近千名专业顾问24小时在线服务,专人专事专办,力保高效成功

  • 价格,选择公道

    卓信坚持以优惠的价格公开透明,无捆绑销售,为您省钱办实事也是我们的服务之一

    价格,选择公道

    卓信坚持以优惠的价格公开透明,无捆绑销售,为您省钱办实事也是我们的服务之一

  • 售后,选择无忧

    卓信保证客户信息不外泄,材料包装不随便,流程节点及时提醒

    售后,选择无忧

    卓信保证客户信息不外泄,材料包装不随便,流程节点及时提醒

在线客服